Новые правила отдыха в Московской области

Дорогие гости!
Информируем вас, что в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области и согласно Постановлению Губернатора Московской области от 23.06.2021 № 199-ПГ «О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 № 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» Губернатор А.Ю. Воробьев
постановил:

Приостановить с 24 июня 2021 года допуск потребителей гостиничных услуг в гостиницы (при размещении более чем на 3 суток) при отсутствии:
• отрицательных результатов лабораторных обследований в отношении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), полученных не ранее чем за 3 (три) календарных дня до дня начала предоставления гостиничных услуг;
• сертификата о прохождении вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-2019);
• подтверждения о перенесенном заболевании, вызванном новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). При этом со дня выздоровления должно пройти не более 6 (шести) календарных месяцев до дня размещения.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке.

______

Уважаемые гости!

Сообщаем вам, что в нашей усадьбе соблюдаются обязательные меры по борьбе с новой короновирусной инфекцией covid-19, в том числе:

- организован «входной фильтр» для наших сотрудников и гостей: измерение температуры перед началом рабочего дня, проверка их самочувствия, контроль за контактами с заболевшими, наличие отрицательного результата пцр-теста гостей при заселении;

- гости, не проживающие в усадьбе, на территорию не допускаются;

- нашими сотрудниками и гостями соблюдается масочный режим;

- в усадьбе есть необходимый запас средств индивидуальной защиты одноразового использования;

- в нашем отеле установлены дозаторы с антисептиками, в случае необходимости выдаются антисептические салфетки на входе в усадьбу;

- столики в нашем ресторане расположены на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, имеются метки, разграничивающие расстояние;

- вся посуда моется в современной посудомоечной машине с дезинфицирующим эффектом на максимальном температурном режиме или руками, но с обработкой дезинфицирующими средствами.